Essential Elements HK

有機可可脂 (精煉) - 非洲

$320
Size:
數量:

產地

非洲

內容

可可脂 (有機) - Cocoa Butter Refined Organic
拉丁學名:Theobroma cacao
可可脂(又稱可可黃油)是從可可豆中提取的奶油色天然植物油脂,淡淡可可豆的香氣,被喻為天然抗氧化劑。
70%的世界生產可可脂製作的是西非國家尼日利亞,加納和象牙海岸。
此外,可可脂有抗菌特性,含多種植物固醇,高效保濕滋潤作用,被廣泛用於化妝品工業,也用於醫藥產品。
溶解性:油溶
狀態: 不規則件裝
INS: 157
請留意: 我們出售的可可脂為粒狀或不規則方塊狀, 而可可脂的正常溶點為34–38 °C, 天氣或速遞公司運送過程可能會引致溶解再凝固,如椰子油 25°C便會開始變成液態,不同的油脂類產品於不同的室溫下會呈現不同的狀態,此並不影響產品質量,如有顧慮請選擇到門市自取,謝謝。 

最近瀏覽過